Итак,здесь регистрационный пост,я вам сейчас его опишу.
Здесь стоит небольшой столик,и у него стоит девушка.Она вам выдаст лист заполнения для поступление в тренера.Когда вы заполните лист,верните его ей и она скажет приняты вы в тренра или нет.Примерный пост:
Катя подошла к регистрационному посту и сказала девушке:
-Здравствуйте,я хочу поступить в тренеры,можно мне бланк заполнения?
-Конечно,вот...
Девушка аккуратно протянула бланк Кате и сказала
-Вон там столик,присядьте и заполните
Катя подошла и присела заполнять анкету:
тут будет заполнение анкеты
Девочка всё дописала и подошла к посту
-вот,можно мне поступить в тренера?
тут админы и модеры проверят и напишут за ответ девушки.
А вот и сама анкета:
1.Ваше имя и фамилия
2.Ваш возраст
3.Ваша лига
4.Ваш характер(минимум 2 строки)
5.БИО(не менее 3 строк)
6.Внешность(не менее 2 строк)
7.Ваш личный статус
8.Кто вы?(тренер или координатор)
9.Связь(там аська,эмэйл и т.д.)
10.Откуда вы здесь?
11.Вы бросите наш форум?
Регистрационный пост
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-05-23 23:26:02
Поделиться22010-05-27 05:06:48
Мэйчик подошла к регистрационному посту и сказала девушке:
-Здравствуйте,я хочу поступить в тренеры,можно мне бланк заполнения?
-Конечно,вот
Девушка аккуратно протянула бланк Мэй и сказала
-Вон там столик,присядьте и заполните
Мэйчик подошла и присела заполнять анкету:
1.Ваше имя и фамилия-Мэй Харука
2.Ваш возраст-12
3.Ваша лига-клерефи
4.Ваш характер(минимум 2 строки)-она добрая, отзывчивая, прикольная, милая, любит дружить , любит общатся, очень позитивная девушка.Когда она в нормальном состоянии. Она вечный ребёнок взболомошенная и не стеснительная, особенно со своим другом. никого не жалеет.!
всегда всем помогаетесть одна проблемка,у неё есть слабость:терпение.Но зато это бывает редко но когда случается её называют "Взрывной девушкой"!
5.БИО(не менее 3 строк)-обычная девчёнка, без родителей, любительница полюбоваться закатом, полазить по стенам\деревьям\крышам\заборам. Родителей убил райдон, посчитав за браконьеров. Она выросла и теперь хочет узнать изза чего начались те тревоги и изза чего погибли её родители она привыкла к одиночеству. Не смотря на детство без родителей сейчас живёт вполне нормально, ловит покемонов
6.Внешность(не менее 2 строк)-У Мэй коричневые волосы чуть ниже плеч,овальное лицо,синие глаза.Носит обычно темно-синие шорты,спортивную красную майку,красную бандану и кросовки.На вид невысокая,стройная,симпотичная
7.Ваш личный статус-КаВаЙнАя Админка
8.Кто вы?(тренер или координатор)-тренер
9.Связь(там аська,эмэйл и т.д.)-КОНТАКТ
10.Откуда вы здесь?-Ты пригласила
11.Вы бросите наш форум?-Ты чё!НЕТТТ
Девочка всё дописала и подошла к посту
-вот,можно мне поступить в тренера?
-У вас отличная анкета,вы приняты в тренера
Админка Доун
Поделиться32010-05-27 11:27:39
Доун зашла всё осматривая и ища пост
-Такс,мама сказала там будет пост и женщина с компьютером
Дон огляделась и увидела нужное место
-Зраствуйте,я пришла заполнить анкету
-Привет,вот тебе бланк,заполняй...
Дон присела к столу и начала записывать анкету:
1.Ваше имя и фамилия
Доун Хикари
2.Ваш возраст
13
3.Ваша лига
Клёрефи
4.Ваш характер(минимум 2 строки)
Характер хуть куда,ужас какой-то.Она очень вспыльчива и самолюбива.Идёт вперёд и никогда не оборачивается назад.Прошлое есть прошлое,а она живёт настоящим.Прикольная и сумасбродная девчёнка.Придумывает и попадает в переделки,но ей это нравится.Любит друзей и никому никогда не уступает
5.БИО(не менее 3 строк)
Доун живёт с мамой.Её мама старший координатор,и девочка решила пойти по материнским стопам.Она старается как можно лучше тренировать покемонов и любить их.Когда она была маленькой она гуляла по саду,и там была целая стая бедрил.Доун тем временем собирала цветы,бедрилы на неё напали.С тех пор она ненавидит покемонов насекомых.Она конечно старается немного исправится,ведь её девиз:"Живи настоящим".Щас она конечно подросла и старается во всём себя здерживать.
6.Внешность(не менее 2 строк)
На голове одета типо летней шапочки.Волосы тёмные с синим отливом.Заколона двумя заколками по бокам.На ней чёрные топик и летний розовый шарфик.Прикольные ботиночки и юбка.На руке типо таких часиков покемон.Глаза у неё цвета моря,яркие и красивые-голубые.Короче она симпотяжка =)
7.Ваш личный статус
уже стоит
8.Кто вы?(тренер или координатор)
координатор
9.Связь(там аська,эмэйл и т.д.)
контакт
10.Откуда вы здесь?
переезд
11.Вы бросите наш форум?
конеш нетвы приняты!